Cabillaud à la coriandre

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Cabillaud à la coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kilo de cabillaud, loup ou lotte détaillé en pavés 1 bouquet de coriandre fraîche haché fin 1 oignon rouge moyen haché fin Le jus d'un citron Sel, poivre blanc Un demi-verre d'huile d'olive 1 vingtaine de tomates cerises

Préparation Cabillaud à la coriandre

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Mélanger dans un plat allant au four, de préférence en terre, tous les ingrédients sauf le poisson.
  3. 3 Rouler les pavés de poisson dans le mélange. Ajouter de fines rondelles de citrons sur chaque pavé. Parsemer de tomates roulées dans l'huile auparavant.
  4. Pour finir
    Enfourner et cuire environ 25 minutes et passer au gril quelques minutes pour dorer en fin de cuisson.