Gâteau antillais de Tite mam'

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Gâteau antillais de Tite mam'

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 yaourts nature l'équivalent de 3 pots de yaourts en farine, de 2 pots pour le sucre et d'1/2 pot en huile 3 œufs 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé cannelle (1/2 cuillère à café) vanille liquide un peu de rhum blanc (la quantité dépend bien sûr de votre goût, comme pour la cannelle)

Préparation Gâteau antillais de Tite mam'

  1. 1 Mettez votre four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
  3. 3 Huilez le moule, puis farinez légèrement le fond et les bords.
  4. Pour finir
    Versez-y la pâte et laissez cuire 30 minutes.