Croustades aux champignons

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Croustades aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 500 g de champignons de Paris frais 2 portions de Kiri 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1/2 échalote gruyère râpé 1 jaune d'oeuf

Préparation Croustades aux champignons

  1. 1 Émincer les champignons et les faire revenir dans de la matière grasse avec l'échalote. A la fin de la cuisson, ajouter une cuillère de crème fraîche.
  2. 2 Couper en quatre parts le disque de pâte, les garnir de la préparation aux champignons et ajouter dans chaque croustade moitié d'un Kiri.
  3. 3 Refermer les croustades et mettre avec un pinceau un peu de jaune d'oeuf et une pincée de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).