600 g d'escalopes de poulet
25 à 50 g de pâte de curry vert
1 boîte de lait de coco (250 g)
1 poivron vert
2 tomates
1 oignon
quelques cacahuètes concassées
huile d'arachide
Préparation Poulet au curry vert
1
Coupez l'oignon, les escalopes en morceaux, le poivron en lamelles et la chair des tomates en dés.
2
Faire chauffer la pâte de curry avec une cuillerée d'huile pendant environ 1 minute. Ajoutez le lait de coco, mélangez et ajoutez le poulet, laissez pocher 5 minutes sur feu très doux.
3
Pendant ce temps, dans une poêle faites sauter le poivron et l'oignon dans un peu d'huile environ 5 minutes, puis ajoutez-les dans la sauce au curry ainsi que les dés de tomates.
Pour finir
Servez ce plat avec une timbale de riz thaï. Parsemez l'assiette de cacahuètes concassées.