Poulet au curry vert

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Poulet au curry vert

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g d'escalopes de poulet 25 à 50 g de pâte de curry vert 1 boîte de lait de coco (250 g) 1 poivron vert 2 tomates 1 oignon quelques cacahuètes concassées huile d'arachide

Préparation Poulet au curry vert

  1. 1 Coupez l'oignon, les escalopes en morceaux, le poivron en lamelles et la chair des tomates en dés.
  2. 2 Faire chauffer la pâte de curry avec une cuillerée d'huile pendant environ 1 minute. Ajoutez le lait de coco, mélangez et ajoutez le poulet, laissez pocher 5 minutes sur feu très doux.
  3. 3 Pendant ce temps, dans une poêle faites sauter le poivron et l'oignon dans un peu d'huile environ 5 minutes, puis ajoutez-les dans la sauce au curry ainsi que les dés de tomates.
  4. Pour finir
    Servez ce plat avec une timbale de riz thaï. Parsemez l'assiette de cacahuètes concassées.