Coeur fondant au chocolat : la recette facile

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Faire de même avec le beurre, puis le mélanger au chocolat. Battre un instant le sucre avec les œufs. Ajouter la farine et les amandes en poudre, puis intégrer le chocolat. Enfourner 30 minutes.
  2. 2 En réduisant le temps de cuisson de 5 à 8 minutes, le cœur sera fondant. Si on utilise des ramequins, ajouter un carré de chocolat sur la préparation ou le glisser à l'intérieur.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette