Sans les images

Coeur fondant au chocolat : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Coeur fondant au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat
  • 110 g de beurre
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 50 g d'amandes en poudre

Préparation Coeur fondant au chocolat : la recette facile

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Faire de même avec le beurre, puis le mélanger au chocolat. Battre un instant le sucre avec les œufs. Ajouter la farine et les amandes en poudre, puis intégrer le chocolat. Enfourner 30 minutes.
  2. 2En réduisant le temps de cuisson de 5 à 8 minutes, le cœur sera fondant. Si on utilise des ramequins, ajouter un carré de chocolat sur la préparation ou le glisser à l'intérieur.
  3. Pour finir