Gâteau Crunch coco

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Gâteau Crunch coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 150 g de beurre 150 g de farine avec levure incorporée (ou en ajoutant 1/3 de sachet de levure) 100 g de noix de coco râpée 140 g de sucre 150 g de chocolat au riz soufflé Crunch

Préparation Gâteau Crunch coco

  1. 1 Sortir le beurre du réfrigérateur. Allumer le four à 180°C (thermostat 6). Casser le chocolat en petits carrés.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter au mixeur les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer la farine et le beurre ramolli. Ajouter la noix de coco râpée. Remuer. Finir par le le chocolat : mêler rapidement.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, ou anti-adhésif beurré, ou dans des mini moules en silicone et faire cuire 40 minutes (grand format), 30 minutes (petits formats).