Tarte aux deux chocolats

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tarte aux deux chocolats

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 tablette de 180 g de chocolat Nestlé dessert noisettes 1 tablette de 180 g de Nestlé dessert chocolat blanc 2 briques de crème liquide 1 pâte sablée ou feuilletée

Préparation Tarte aux deux chocolats

  1. 1 Cuire la pâte à blanc.
  2. 2 Faire chauffer la crème liquide mais pas jusqu'à l'ébullition. Retirer de feu et faire fondre dedans le chocolat blanc.
  3. 3 Faire de même avec le chocolat à la noisette.
  4. 4 Lorsque le fond de tarte est cuit, y étaler le chocolat blanc fondu, le laisser refroidir afin qu'il durcisse un peu.
  5. 5 Quand cela est refroidi, étaler le chocolat noisette. Si besoin, s'aider d'une fourchette.
  6. Pour finir
    Décorer comme vous le souhaiter.