Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
100 g de pépites de chocolat
125 g de farine
100 g d’amandes en poudre
125 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
2 œufs
Préparation Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile
1
Dans un saladier, mixer le beurre fondu et le sucre puis ajouter la farine, les amandes en poudre, les œufs et la levure chimique sans cesser de battre pendant 1 à 2 minutes. Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère.
2
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation en faisant de petites boules espacées de quelques centimètres.
3
Mettre au four et laisser cuire 20 minutes à 150°C (thermostat 5).
Pour finir
Une fois les cookies cuits, les laisser refroidir puis servir.