Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de pépites de chocolat 125 g de farine 100 g d’amandes en poudre 125 g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 125 g de beurre 2 œufs

Préparation Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mixer le beurre fondu et le sucre puis ajouter la farine, les amandes en poudre, les œufs et la levure chimique sans cesser de battre pendant 1 à 2 minutes. Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère.
  2. 2 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation en faisant de petites boules espacées de quelques centimètres.
  3. 3 Mettre au four et laisser cuire 20 minutes à 150°C (thermostat 5).
  4. Pour finir
    Une fois les cookies cuits, les laisser refroidir puis servir.