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Trifle à la framboise

Préparation 1 h Repos 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Trifle à la framboise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 10 biscuits roulés à la framboise
  • 250 g de framboises
  • 25 cl de crème anglaise
  • 3 cuillères à soupe de coulis de framboises
  • 3 cuillères à soupe de kirsch
  • 10 cl de sirop de framboises
  • 10 cl d'eau
  • 2 feuille de gélatine
  • Une bombe de Chantilly

Préparation Trifle à la framboise

  1. 1Coupez les roulés en tranche d'1 cm environ. Mélangez le coulis de framboises et le kirsch. Imbibez les tranches de roulés de kirsch-framboises.
  2. 2Mélangez l'eau avec le sirop de framboises et faites tiédir. Ajoutez la gélatine préalablement trempée dans l'eau froide pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
  3. 3Tapissez le fond des verrines avec les roulés. Posez par-dessus une couche de framboises. Versez un peu de gélatine à la framboises et laisser prendre au frais pendant 30 minutes.
  4. Pour finir

    Versez par-dessus un peu de crème anglaise et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Décorez votre trifle avec la chantilly au moment de servir. Dégustez très frais.