Fraises à la crème stracciatella

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Fraises à la crème stracciatella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de fraises 500 g de yaourt au lait entier 1 bol de crème Chantilly à la vanille 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 75 g de chocolat noir Nestlé dessert

Préparation Fraises à la crème stracciatella

  1. 1 Rafraîchir les fraises sous l'eau froide ; les couper en 2 ou 4 selon leur taille. Les saupoudrer de sucre en poudre, les mélanger et les réserver 10 minutes.
  2. 2 Râper à l'aide d'un économe des copeaux de chocolat. En réserver 4 cuillères à café pour la décoration.
  3. 3 Mélanger le yaourt et les copeaux de chocolat. Ajouter la crème chantilly et mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Remplir 4 verrines en alternant une couche de fraises, une couche de yaourt-crème au chocolat et une couche de fraises. Décorer de copeaux de chocolat. Servir frais.