Paupiettes de dinde sauce Aliénor

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Paupiettes de dinde sauce Aliénor

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 paupiettes de dinde 10 cl de vin blanc le jus d'1/2 citron 1 échalote 1 ail 100 g de champignons de Paris émincés 60 cl de crème fraîche liquide 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil sel, poivre

Préparation Paupiettes de dinde sauce Aliénor

  1. 1 Dans une poêle, faire dorer les paupiettes dans l'huile. Une fois qu'elles sont bien dorées, les retirer et les mettre de côté.
  2. 2 Dans la poêle, ajouter l'échalote puis l'ail afin de les faire dorer aussi.
  3. 3 Ajouter le vin blanc, le jus du citron, les champignons, le persil puis la crème, baisser le feu et rectifier l'assaisonnement.
  4. Pour finir
    Ajouter les paupiettes et laisser cuire environ 15 minutes à feu doux jusqu'à épaississement de la crème.