Gaufres aux pommes de terre et saumon fumé (Poisson)
Préparation 25 mnCuisson 10 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
400 g de pommes de terre
2 œufs + 1 jaune
125 g de crème fraîche épaisse
125 g de chèvre frais
le jus d'1 citron
4 tranches de saumon fumé
aneth
sel, poivre
Préparation Gaufres aux pommes de terre et saumon fumé (Poisson)
1
Éplucher les pommes de terre et les râper finement. Bien les essorer afin de retirer l'excédent de jus.
2
Battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la crème fraîche avec les pommes de terre râpées et les œufs battus. Saler et poivrer. Réserver au frais.
3
Dans un saladier, mettre le chèvre frais, ajouter le jus de citron et l'aneth. Mélanger et garnir chaque tranche de saumon de cette préparation.
4
Faire chauffer le gaufrier, le graisser légèrement et réaliser les gaufres. Laisser cuire chaque gaufre 4 à 5 minutes.
Pour finir
Sur chaque assiette, déposer une gaufre et un roulé de saumon au chèvre.