125 g de farine à gâteaux
200 g de sucre blond de canne
2 œufs
10 cl de lait de coco
50 g de pétales au cacao (de type Chocapic)
12 framboises (surgelées hors saison)
Préparation Muffins lait de coco et pétales au cacao au coeur
1
Cassez les pétales au cacao en morceaux.
2
Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
3
Dans un premier saladier, mélangez la farine et le sucre.
4
Cassez les œufs dans un autre saladier. Battez-les en omelette. Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien.
5
Incorporez la préparation liquide à la préparation solide. Mélangez jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Ajoutez les morceaux de pétales au cacao. Mélangez pour bien les répartir.
Pour finir
Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Déposez-y une framboise puis continuez à répartir la pâte jusqu’aux deux-tiers de la hauteur des moules. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler sur une grille. Laissez-les refroidir avant de les déguster.