Magret de canard, purée de patates douces et cacao

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Magret de canard, purée de patates douces et cacao

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 magret de canard 2 patates douces Quelques brins de persil frais 3 cuillères à soupe de cacao en poudre Sel, poivre

Préparation Magret de canard, purée de patates douces et cacao

  1. 1 Strier au couteau la peau du magret, le faire cuire à la poêle : du côté de la peau d'abord environ 6 minutes, puis autant de l'autre côté (voire un peu plus selon la cuisson désirée).
  2. 2 Éplucher pendant ce temps les patates douces et les couper en cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Les mixer en purée avec le sel, le poivre et le persil ciselé.
  3. Pour finir
    Couper le magret en tranches, les disposer dans chaque assiette ainsi qu'un dôme de purée, saupoudrer le tout de cacao en poudre tamisé. Servir bien chaud.