Tarte à la tomate, miel et moutarde

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte à la tomate, miel et moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates (selon le moule)
  • Fromage à tartiner type St Morêt, Chavroux, tartare...
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre
  • Une cuillère à soupe d’origan
  • Un peu de fromage râpé

Préparation Tarte à la tomate, miel et moutarde

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en lamelle très fines.
  3. 3 Tapissez le moule à tarte de papier sulfurisé et étalez la pâte puis piquez-la à la fourchette.
  4. 4 Tartinez le fond de tarte de fromage St Morêt, ensuite de moutarde et enfin badigeonnez le fond garni de miel.
  5. 5 Répartissez les tomates sur la préparation, salez, poivrez, et parsemez l'origan et un peu de fromage râpé.
  6. Pour finir
    Enfournez 30 minutes et surveillez la fin de la cuisson.