Sans les images

Verrine light en noir et blanc

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Verrine light en noir et blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs d'œufs
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matière grasse (ou un pot individuel)
  • 1 cuillère à soupe bombée de sucre de substitution
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 Taillefine chocolat (ou équivalent)
  • 1/2 cuillère à café de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillère à soupe bombée de céréales complètes

Préparation Verrine light en noir et blanc

  1. 1Monter les deux blancs dans deux bols différents. Dans le premier, ajouter le sucre, la cannelle et le fromage blanc. Redonner un petit coup de mixeur rapidement.
  2. 2Dans le second bol, ajouter le Taillefine chocolat et le cacao. Redonner un petit coup de mixeur, comme précédemment.
  3. Pour finir

    Monter les verrines : blanc/noir (ou noir/blanc), noix de coco râpée et céréales complètes légèrement écrasées. Déguster immédiatement ou garder au réfrigérateur le temps du repas (si on attend trop longtemps, les blancs "retombent").