Tiramisu fraises et litchi

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Tiramisu fraises et litchi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de fraises 100 g de mascarpone 2 Å“ufs 3 cuillères à soupe de sucre biscuits à la cuiller 10 cl de liqueur de litchi

Préparation Tiramisu fraises et litchi

  1. 1 Laver et équeuter les fraises. Disposer dans les verrines quelques fraises coupées en deux, sur tout le tour de la verrine. Prendre les biscuits à la cuiller, les couper en deux et les tremper rapidement dans la liqueur de litchi et mettre au fond de la verrine. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger les jaunes d'œufs, le mascarpone et le sucre. Incorporer les blancs d'œufs et mélanger le tout.
  2. Pour finir
    Alterner une couche de biscuits, de fraises et de mélange de mascarpone.