Salade chaud-froid

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Salade chaud-froid

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 salade batavia (ou mélangée) 1 escalope de dinde 4 fines tranches de lard fumé 1 poivron jaune quelques tomates cerises dés de feta 1 échalote vinaigre balsamique huile sel, poivre persil

Préparation Salade chaud-froid

  1. 1 Préchauffez le four. Découpez le poivron en lamelles. Disposez-les sur la grille. Arrosez légèrement d'huile d'olives. Faites cuire 15 minutes.
  2. 2 Disposez la salade sur les assiettes. Ajoutez-y les tomates cerises coupées en 2 et les dés de féta.
  3. 3 Coupez l'escalope en morceaux et les tranches de lard en 2 et faites-les dorer séparément.
  4. 4 Préparez la vinaigrette avec l'échalote, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive ou de colza, sel, poivre, persil.
  5. 5 Disposez les morceaux d'escalope sur la salade. Ajoutez-y le lard et les lamelles de poivron.
  6. Pour finir
    Arrosez avec un peu de vinaigrette.