Cannellonis à la sauce tomate

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Cannellonis à la sauce tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour la farce : 800 g de chair à saucisse 1 œuf Ail Oignons Persil Mie de pain Sel, poivre Pour la sauce tomate : Dés de tomates Du coulis de tomates Ail Oignons Persil Sel, poivre Herbes de Provence Tubes pour cannellonis Gruyère râpé

Préparation Cannellonis à la sauce tomate

  1. 1 Préparer la sauce : faire revenir l'ail et l'oignon à feu doux, ajouter les dés de tomates, le coulis, le persil, les herbes de Provence. Saler, poivrer, mettre un peu d'eau et laisser mijoter 30 minutes.
  2. 2 Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients.
  3. 3 Farcir les tubes non cuits de cette farce, mettre la sauce bien chaude, recouvrir de gruyère et mettre au four à 150/180°C (thermostat 5/6).
  4. Pour finir
    Servir et bon appétit.