4 belles courgettes
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de persil haché
2 cuillères à soupe de menthe hachée
1/2 bûche de chèvre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Poêlée de courgettes au chèvre et à la menthe
1
Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y les courgettes et l'oignon à rissoler à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes deviennent translucides (environ 20 à 25 minutes). Remuez de temps en temps.
3
Ajoutez le persil et la menthe ainsi que le sel et le poivre.
Pour finir
Détaillez la bûche de chèvre en tranches fines et répartissez sur les courgettes. Laissez fondre le fromage à feu doux quelques instants, puis servez bien chaud.