Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l'étouffée

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l'étouffée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de pipe Rigate Barilla Integrali 100 g de ricotta fraîche 60 g de carottes 100 g d'aubergines 100 g de courgettes 100 g de sauce tomate Poivre noir Sel 30 g d'oignons 30 g d'huile d'olive extra vierge

Préparation Pipe Rigate Integrali à la ricotta fraîche et aux légumes cuits à l'étouffée

  1. 1 Couper les légumes en dés et faire revenir l'oignon.
  2. 2 Ajouter les légumes et faire cuire pendant 4 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre.
  4. 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis servir avec les morceaux de ricotta fraîche en décoration.