Verrines de pêche sur sa mousse de thon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines de pêche sur sa mousse de thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de pêches au sirop 250 g de thon au naturel égoutté Quelques brins de ciboulette 2 cuillères à soupe de ketchup 1 petit oignon ou échalote 2 cuillères à soupe de mayonnaise Quelques gouttes de Tabasco 6 olives noires/vertes Sel, poivre

Préparation Verrines de pêche sur sa mousse de thon

  1. 1 Égouttez les pêches puis le thon.
  2. 2 Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez-le. Ajoutez le thon et mixez le tout 2 minutes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup.
  3. 3 Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez, poivrez, versez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  4. 4 Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de mayonnaise. Gardez 3 oreillons de pêches pour la déco, coupez les autres en petits dés.
  5. 5 Mettez les dés de pêche au fond de 6 verrines, parsemez de ciboulette. Enfin, répartissez la mousse de thon dans les verrines.
  6. Pour finir
    Et pour finir, décorez chaque verrine avec des lamelles de pêches coupées très fines. Ajoutez 1 olive. Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.