Tarte au comté et aux tomates (Tarte salée)

Préparation 12 mn Cuisson 25 mn Temps Total 37 mn
Tarte au comté et aux tomates (Tarte salée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde 200 g de comté 3 tomates 1 oignon quelques câpres origan sel, poivre huile d'olive

Préparation Tarte au comté et aux tomates (Tarte salée)

  1. 1 Faites dorer les oignons avec un peu de câpres. Ajoutez du sel et du poivre
  2. 2 Étalez la moutarde sur la pâte.
  3. 3 Ajoutez le comté coupé en tranches, puis répartissez les oignons.
  4. 4 Coupez les tomates en grosses rondelles, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Faites cuire à 200°C pendant 25 minutes.