Quiche au chèvre et aux poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Quiche au chèvre et aux poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 1 poivron rouge de 300 g environ 160 g de fromage de chèvre frais 10 cl de crème fraîche 10 cl de lait 2 œufs 2 gros oignons sel, poivre

Préparation Quiche au chèvre et aux poivrons

  1. 1 Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle.
  2. 2 Détaillez une moitié de poivron en longues lanières et coupez l’autre moitié en morceaux.
  3. 3 Mélangez dans un saladier le fromage, la crème fraîche, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  4. 4 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons et les poivrons. Versez ensuite la préparation au fromage de chèvre. Décorez la quiche des lanières de poivrons.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.