Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée
1 poivron rouge de 300 g environ
160 g de fromage de chèvre frais
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait
2 œufs
2 gros oignons
sel, poivre
Préparation Quiche au chèvre et aux poivrons
1
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle.
2
Détaillez une moitié de poivron en longues lanières et coupez l’autre moitié en morceaux.
3
Mélangez dans un saladier le fromage, la crème fraîche, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
4
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Répartissez-y les oignons et les poivrons. Versez ensuite la préparation au fromage de chèvre. Décorez la quiche des lanières de poivrons.
Pour finir
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.