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Verrines de flétan à la mangue façon céviche

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Verrines de flétan à la mangue façon céviche

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de flétan (ou autre poisson blanc à chair ferme)
  • 1 mangue bien mûre (ou bien congelée en tranche)
  • 1/2 citron vert pressé (plus si nécessaire)
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation Verrines de flétan à la mangue façon céviche

  1. 1Découper le poisson et la mangue en cubes.
  2. 2Découper les échalotes en menus morceaux. Détailler les feuilles de coriandre.
  3. 3Préparer une vinaigrette avec le citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. 4Dans un plat, mettre le poisson, la mangue, les feuilles de coriandre et les échalotes, arroser de vinaigrette.
  5. 5Laisser reposer au frais durant 2 bonnes heures minimum en remuant de temps en temps.
  6. Pour finir

    Verrines de flétan à la mangue façon céviche : Etape 6
    Servir frais dans des verrines.