Verrines chocolatées aux poires et pêches

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Verrines chocolatées aux poires et pêches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de pêches au sirop (je n'ai pas utilisé toutes les pêches, ni les poires) 1 boîte de poires au sirop 500 g de mascarpone 6 cuillères à soupe de sucre 16 gros sablés bretons ou des speculoos Coulis de chocolat

Préparation Verrines chocolatées aux poires et pêches

  1. 1 Bien égoutter les fruits au sirop. Écraser les sablés ou speculoos.
  2. 2 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de poires dans une jatte et le sucre.
  3. 3 Mélanger 250 g de mascarpone avec les dés de pêches dans une jatte et le sucre.
  4. 4 Répartir la moitié des sablés ou speculoos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...).
  5. 5 Ajouter une couche de mascarpone avec les poires et ajouter du coulis de chocolat.
  6. Pour finir
    Puis une nouvelle couche de biscuits, puis le mascarpone cette fois accompagné des pêches.