Sans les images

Oeufs farcis

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Oeufs farcis

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 œufs
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 botte de persil plat
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation Oeufs farcis

  1. 1Cuire les œufs afin d'obtenir des œufs durs. Les laisser refroidir, les écaler et les partager en deux.
  2. 2Hacher finement l'ail et le persil et mélanger finement avec les jaunes d'oeufs et le lait. Assaisonner à votre goût avec sel et poivre.
  3. 3Remplir les demi-blancs avec le mélange. Fariner la farce.
  4. 4Faire frire 2 minutes en commençant par le côté farce. Retourner et frire le blanc 1/2 mninute (pas plus sinon il devient caoutchouteux).
  5. Pour finir

    Servir tiède avec une salade à la vinaigrette balsamique.