Moelleux au chocolat coulant : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Moelleux au chocolat coulant : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 4 œufs 2 cuillères à soupe de farine 125 g de sucre en poudre

Préparation Moelleux au chocolat coulant : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  2. 2 Dans une casserole, sur feu doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  3. 3 Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre.
  4. 4 Battez les blancs en neige avec une pincée de sel (pour que les blancs montent plus vite).
  5. 5 Incorporez-les au mélange. Versez la préparation dans un moule à gâteau bien beurré.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 15 minutes.