Ingrédients / pour 10 personnes
- Financier aux 2 citrons : 100 g de sucre glace 95 g de poudre d'amandes 30 g de farine 3 blancs d'oeufs 120 g de beurre fondu Le zeste d'1 citron vert 1/2 cuillère à café d'extrait de citron Feuilleté praliné : 100 g de chocolat noir 100 g de Pralinoise (tablette de chocolat de la marque Poulain) 35 g de pralin 15 crêpes dentelles brisées Vous pouvez utiliser de la pâte pralinée (en vente sur Patiwizz entre autre) mais dans ce cas, ne rajoutez pas les 35 g de pralin. Insert de compotée mangue-passion : 250 g de chair de mangue 2 fruits de la passion 50 g de sucre 2 g d'agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine) Mousse au chocolat : 240 g de chocolat noir (de couverture si possible) 350 ml de crème liquide entière montée en chantilly 65 ml de lait