Granolamisu

Préparation 15 mn Temps Total 6 h 15 mn
Granolamisu

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 œufs 4 cuillères à soupe de sucre 20 biscuits Granola 20 cl de sirop arôme caramel dilué dans un peu d'eau tiède 8 carrés de chocolat blanc à râper (et/ou poudre de cacao type Van Houten) 500 g de mascarpone

Préparation Granolamisu

  1. 1 Préparer la crème : battre au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  2. 2 Ajouter le mascarpone à la spatule en bois et mélanger.
  3. 3 Ajouter les blancs battus en neige, à la préparation.
  4. 4 Dans les verrines : tapisser le fond de chaque verrine avec 2 biscuits Granola, préalablement trempés dans le caramel tiédi jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu.
  5. 5 Verser la crème sur les biscuits.
  6. Pour finir
    Laisser 6 heures au frais.