Bulgogi, sauté de boeuf coréen

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 05 mn
Bulgogi, sauté de boeuf coréen

Ingrédients / pour 2 personnes

    Boeuf
  • Carpaccio de boeuf : 250 g
  • Oignon : 0,5
  • Carotte : 1
  • Champignon de Paris : 5-6
  • Marinade
  • Sauce soja : 4 c à s
  • Huile de sésame : 0,5 c à s
  • Ail haché : 0,5 c à s
  • Graine de sésame : 1 c à c
  • Sucre : 0,5 c à s
  • Jus de poire ou de pomme : 1 c à s
  • Vin blanc (facultatif) : 1 c à s

Préparation Bulgogi, sauté de boeuf coréen

  1. 1 Faites la marinade avec les ingrédients indiqués.
  2. 2 Marinez la viande dans la marinade pendant 30 minutes.
  3. 3 Grillez le boeuf mariné dans une poêle.
  4. Pour finir
    Ajoutez les légumes dans la poêle.