Rémoulade d'endives, avocat-crevettes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Rémoulade d'endives, avocat-crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 petites endives 2 avocats 2 citrons verts 20 crevettes bouquets Sel Piment d'Espelette (ou quelques gouttes de Tabasco) Assaisonnement pour les endives 1 cuillère à café de coriandre ciselée

Préparation Rémoulade d'endives, avocat-crevettes

  1. 1 Garder 4 crevettes pour la décoration. Décortiquer les 16 autres.
  2. 2 Éplucher l'avocat et écraser la pulpe avec une fourchette. Saler, pimenter un peu. Ajouter le jus d'un citron. Répartir dans 4 verrines. Ajouter 4 crevettes par verrine.
  3. 3 Émincer les endives. Les assaisonner : sel, poivre, vinaigre (ou citron) et huile. Les mélanger et les répartir dans les verrines.
  4. Pour finir
    Décorer avec une crevette, une rondelle de citron et saupoudrer de coriandre ciselée.