Cheesecake au saumon et aneth

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Cheesecake au saumon et aneth

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de biscuits apéritifs type Crackers 60 g de beurre 300 g de fromage à tartiner type St Morêt 300 g de ricotta 150 g de saumon fumé Aneth 1 filet de citron 1 pincée de sel et de poivre

Préparation Cheesecake au saumon et aneth

  1. 1 Réduire les biscuits salés au mixeur. Faire fondre le beurre et l'incorporer aux biscuits salés, mélanger bien le tout. Disposer au fond des cercles individuels ou au fond de ramequins, les biscuits salés, tasser avec le dos d'une cuillère.
  2. Pour finir
    Dans un saladier mélanger la ricotta et le fromage à tartiner. Passer le saumon au mixeur et l'ajouter aux deux fromages. Incorporer ensuite le sel, le poivre, le filet de citron et enfin l'aneth. Verser ce mélange sur les biscuits salés et enfourner pour 25 minutes à 160°C (thermostat 5/6).