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Poivrons farcis en sauce

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Poivrons farcis en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 moyens poivrons
  • 200g viande de veau hachée
  • 1 oignon moyen
  • 2gousses d ail
  • 1ramequin de persil haché
  • 1oeuf
  • 1cà s de parmesan
  • 1càc de curcumin
  • 1càc de menthe seche
  • 1pincée de sel
  • 1càc d huile
  • Pour la sauce :
  • 3 oignons
  • 3 gousses d ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates ou de tomates fraîches pelées
  • 2 feuilles de lauriers
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 6 verres d'eau
  • Sel, thym

Préparation Poivrons farcis en sauce

  1. 1
    Poivrons farcis en sauce : Etape 1
    Préparer la sauce : dans la cocotte, mettre de l'huile, les oignons, l'ail, les tomates moulues ou le concentré de tomates. Laisser mijoter dans l'huile quelques minutes puis ajouter l'eau et laisser cuire 15 minutes.
  2. 2
    Poivrons farcis en sauce : Etape 2
    Hacher la viande, l'oignon, l'ail et le persil. Prendre les poivrons, retirer les graines et les couper.
  3. 3
    Poivrons farcis en sauce : Etape 3
    Mélanger viande, sel, oignon, persil, ail, curcuma, menthe, parmesan et œuf.
  4. 4
    Poivrons farcis en sauce : Etape 4
    Prendre chaque poivron pour le remplir de farce et les mettre de coté.
  5. 5
    Poivrons farcis en sauce : Etape 5
    Prendre un récipient allant au four. Verser la sauce puis mettre les poivrons les uns à coté des autres.
  6. Pour finir

    Poivrons farcis en sauce : Etape 6
    Enfourner le plat et laisser cuire pendant 45 minutes.