Salade de crevettes au curry et guacamole

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Temps Total 1 h 23 mn
Salade de crevettes au curry et guacamole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 avocats 16 grosses crevettes roses cuites 2 tomates 2 oignons 1 citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de cumin 2 pincées de piment sel, poivre

Préparation Salade de crevettes au curry et guacamole

  1. 1 Décortiquez les crevettes en prenant soin de leur laisser les queues, mettez-les dans un saladier avec le curry et l'huile d'olive.
  2. 2 Hachez les oignons finement, pressez le citron et mélangez le paprika, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre à la pulpe des 4 avocats préalablement écrasée.
  3. 3 Coupez les tomates en petits dés.
  4. 4 Faites cuire les crevettes et leur marinade à feu vif pendant 3 minutes en les retournant souvent.
  5. Pour finir
    Répartissez le guacamole dans des coupelles, disposez les crevettes dessus et parsemez de dés de tomate.