Poulet à la pastèque

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Poulet à la pastèque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/4 pastèque 4 blancs de poulet (ou dinde) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de 4 épices 1 cuillère à soupe d'épices spécifiques pour la volaille 20 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Poulet à la pastèque

  1. 1 Couper la pastèque et le poulet en morceaux.
  2. 2 Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Laisser fondre la pastèque sur feu doux (en laissant des morceaux).
  3. 3 Ajouter le poulet dans la cocotte. Saupoudrer d'épices et mélanger.
  4. 4 Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  5. 5 Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
  6. Pour finir