Muffins chèvre-ciboulette

Préparation 5 mn Cuisson 9 mn Temps Total 14 mn
Muffins chèvre-ciboulette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 moule à 6 petits muffins 1 fromage de chèvre frais (style Chavrou) de 150 g 2 œufs 50 g de farine Ciboulette 20 g d'emmental râpé sel, poivre Tomates concassées (pour la présentation)

Préparation Muffins chèvre-ciboulette

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Battre les œufs, ajouter le fromage frais et bien mélanger, incorporer la farine, l'emmental râpé. Mélanger.
  3. 3 Ciseler quelques brins de ciboulette ; saler légèrement (attention le fromage est déjà salé) et poivrer. Mélanger l'ensemble.
  4. 4 Beurrer les moules à petits muffins et déposer sur le fond quelques brins de ciboulettes finement coupés.
  5. 5 Verser la préparation dans les moules (sur la ciboulette) et enfourner 9 minutes.
  6. Pour finir
    Servir sur un lit de tomates concassées.