7 kiwis
250 g de farine
125 g de sucre
2 œufs
50 g de beurre fondu
Une pincée de sel
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation Muffins au kiwi : la recette facile
1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mettre dans une jatte la farine, le sucre, les œufs et le beurre et bien mélanger.
2
Ajouter ensuite le lait progressivement jusqu'à ce que la pâte ait une consistance homogène, ferme mais fluide. Ajouter la levure et le sucre vanillé.
3
Couper les kiwis en lamelles et encore en deux ensuite, et les incorporer au mélange.
4
Mettre le tout dans des moules à muffins : pas besoin de beurrer les moules si ceux-ci sont en silicone.
Pour finir
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes. C'est cuit lorsque un couteau planté ressort propre.