Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 belles tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel, poivre
  • Basilic
  • Huile d'olive

Préparation Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)

  1. 1 Couper les tomates et la mozzarella en tranches (environ 8 mm d'épaisseur). Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 minutes pour la faire sécher.
  3. 3 Sortir la pâte feuilletée du four et y disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant.
  4. 4 Saupoudrer de sel, poivre et basilic émincé. Mettre un filet d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 210°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes. C'est prêt !