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Sauce moutarde aux deux jambons

Préparation 5 mn Cuisson 7 mn Temps Total 12 mn
Sauce moutarde aux deux jambons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 tranches de jambon cru
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon ou à l’ancienne
  • 200 cl de crème liquide
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Préparation Sauce moutarde aux deux jambons

  1. 1Mettez dans une casserole le thym, le laurier et la crème liquide.
  2. 2Portez à ébullition puis ajoutez la moutarde et le vin blanc en fouettant.
  3. 3Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  4. 4Découpez les jambons en petits morceaux et saisissez-les avec le beurre dans une grande poêle.
  5. 5Versez la crème de moutarde chaude dessus et mélangez.
  6. Pour finir

    C'est prêt...