Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de poulet 2 cuillères à café bombée de tandoori masala Bahadourian 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vanillée (ou non) 1 pincée de ras-el-hanout (facultatif) Sel, poivre 200 g de yaourt nature à 0% 1 cuillère à soupe de jus de citron 10 cl de crème liquide allégée 1 verre d'Ebly par personne 1 cuillère à soupe bombée d'achards d'olives et de tomates séchées au basilic Bahadourian

Préparation Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives

  1. 1 Découper le poulet en cubes et le faire dorer à la poêle avec l'huile d'olives, saler, poivrer et ajouter une pincée de ras-el-hanout si l'on souhaite.
  2. 2 Préparer la marinade en mélangeant le yaourt, la crème liquide et le tandoori masala.
  3. 3 Ajouter le poulet dans la marinade, puis piquer les morceaux de poulet sur une brochette jusqu'à épuisement.
  4. 4 Mettre l'Ebly à cuire.
  5. 5 Disposer les brochettes dans un plat allant au four, les recouvrir de marinade puis les laisser environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Une fois l'Ebly cuit, l'égoutter, ajouter l'achard d'olives et de tomates séchées, mélanger et servir chaud avec les brochettes.