Poulet au curry inratable : la recette facile

Préparation 35 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Poulet au curry inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Oignon jaune : 1 unité
  • Blanc de poulet : 3 unité
  • Ail hachée finement : 1 gousse
  • Curry : 2 c à s
  • Crème fraîche épaisse : 1 pot
  • Sel
  • Poivre

Préparation Poulet au curry inratable : la recette facile

  1. 1
    Découpe du poulet
    Couper le poulet en morceaux, pas trop petits. Réserver.
  2. 2
    Cuisson des oignons
    Couper grossièrement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen. Personnellement, j'utilise un wok pour la cuisson.
  3. 3
    Cuisson du poulet
    Une fois l'oignon fondant, ajouter le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. Mijotage
    Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter dans l'ordre, la crème fraîche, le curry, l'ail haché finement, mélanger le tout, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait une belle couleur jaune.