Sans les images

Poulet au curry inratable

Préparation 35 mn Cuisson 20 mn Temps Total 55 mn
Poulet au curry inratable

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 oignon jaune
  • 3 blancs de poulet
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 gros pot de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation Poulet au curry inratable

  1. 1Couper le poulet en morceaux, pas trop petits. Réserver.
  2. 2Couper grossièrement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen. Personnellement, j'utilise un wok pour la cuisson.
  3. 3Une fois l'oignon fondant, ajouter le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir

    Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter dans l'ordre, la crème fraîche, le curry, l'ail haché finement, mélanger le tout, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait une belle couleur jaune.