Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 50 g de poudre d'amandes 50 g de farine 100 g de sucre en poudre 50 g de sucre glace 75 g de beurre 4 blancs d'oeufs 16 Kinder Schokobons 1 lichette de rhum à la vanille

Préparation Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez dans une jatte, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
  2. 2 Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange précédent puis ajoutez le rhum.
  3. 3 Montez les blancs en neige très ferme avec le sucre glace. Ajoutez au mélange précédent.
  4. 4 Versez dans les 16 empreintes en forme de cœur. Déposez, délicatement un Kinder Shokobon sur chaque gâteau.
  5. 5 Enfournez pour 15 minutes. Les gâteaux doivent être dorés.
  6. Pour finir
    Démoulez immédiatement sur une grille. Se conserve très bien dans une boîte en fer.