50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
50 g de sucre glace
75 g de beurre
4 blancs d'oeufs
16 Kinder Schokobons
1 lichette de rhum à la vanille
Préparation Jacques-Coeur aux Kinder Schokobons
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez dans une jatte, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
2
Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange précédent puis ajoutez le rhum.
3
Montez les blancs en neige très ferme avec le sucre glace. Ajoutez au mélange précédent.
4
Versez dans les 16 empreintes en forme de cœur. Déposez, délicatement un Kinder Shokobon sur chaque gâteau.
5
Enfournez pour 15 minutes. Les gâteaux doivent être dorés.
Pour finir
Démoulez immédiatement sur une grille. Se conserve très bien dans une boîte en fer.