Crumble aux pommes caramélisées et miel : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Crumble aux pommes caramélisées et miel : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 6 pommes 125 g de sucre 125 g de beurre 200 g de farine 2 Cracotte 1 cuillère à café de miel

Préparation Crumble aux pommes caramélisées et miel : la recette facile

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en fines rondelles.
  2. 2 Faire caraméliser les pommes avec une noix de beurre, du sucre et du miel dans une grande poêle.
  3. 3 Disposer les pommes dans un grand plat en verre.
  4. 4 Mélanger le sucre, le beurre, la farine et les Cracotte écrasées en tout petits morceaux.
  5. 5 Émietter la pâte sur les pommes puis mettre le gâteau au four pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Et voilà c'est prêt, attendez un peu qu'il refroidisse pour le manger.