Quiche au chèvre et à la tomate

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Quiche au chèvre et à la tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée ou feuilletée, selon vos préférences 1 boîte de tomates pelées de 240 g 180 g de chèvre en bûche 1 oignon 2 œufs 10 cl de crème liquide 1 cuillère à café de Paprika Sel, poivre

Préparation Quiche au chèvre et à la tomate

  1. 1 Égouttez les tomates et coupez-les en dés.
  2. 2 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse. Ajoutez-y ensuite les tomates. Salez, poivrez et versez le paprika. Laissez mijoter la préparation quelques minutes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème liquide.
  4. 4 Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  5. 5 Étalez la pâte dans un moule à tarte. Versez d’abord la préparation œufs/crème liquide. Ajoutez ensuite les tomates/oignons et enfin disposez les rondelles de chèvre sur l’ensemble de la quiche.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes à 180°c (thermostat 6).