Charlotte aux pêches et fromage blanc : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 12 h 20 mn
Charlotte aux pêches et fromage blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop 1 kg de fromage blanc 400 g de sucre (ou plus si vous aimez sucré) 30 boudoirs

Préparation Charlotte aux pêches et fromage blanc : la recette facile

  1. 1 Égoutter les pêches et récupérer le jus.
  2. 2 Mettre le fromage blanc dans un saladier, y compris le sucre. Bien remuer.
  3. 3 Couper le bout des boudoirs, les faire tremper dans le sirop de pêches et les mettre dans le moule à charlotte.
  4. 4 Bien les disposer.
  5. 5 Ensuite ajouter le fromage blanc, ne mettre que la moitié. Couper les pêches en 2 et les placer dans le moule. Remettre une couche de fromage blanc.
  6. Pour finir
    Fermer le moule et les placer au frais pendant 12 heures.