Cookies aux deux chocolats et à la noix de coco

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Cookies aux deux chocolats et à la noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 230 g de farine 25 g de noix de coco râpée 1 sachet de levure chimique 1 œuf 125 g de beurre ramolli 200 g de cassonade 1 cuillère à café de vanille en poudre 50 g de chocolat noir 50 g de chocolat blanc 1 pincée de sel et de bicarbonate

Préparation Cookies aux deux chocolats et à la noix de coco

  1. 1 Faites ramollir le beurre au micro-ondes. Concassez les chocolats en petits morceaux.
  2. 2 Mélangez la farine, le sel, la levure et la vanille en poudre. Dans un autre récipient, mélangez énergiquement l'œuf, le beurre et le sucre.
  3. 3 Versez cette préparation dans la farine, mélangez et ajoutez les morceaux de chocolat, la pâte ne doit pas être liquide, elle va même former une boule très malléable.
  4. Pour finir
    Déposez des tas de pâte en quinconce sur une place de four en les espaçant bien et enfournez pour 8 minutes à 180°C (thermostat 6), les cookies vont légèrement dorer et rester tendres.