Fondant fraîcheur citron-coco

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Fondant fraîcheur citron-coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré 200 ml de lait de coco 3 oeufs 100 g de noix de coco râpée le zeste et le jus d'1 citron vert

Préparation Fondant fraîcheur citron-coco

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le lait concentré sucré, le lait de coco. Incorporez ensuite la noix de coco en poudre, le jus et le zeste du citron.
  3. 3 Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules individuels. Faites cuire au bain-marie pendant environ 30 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Dégustez bien frais.