Cordons-bleus à la moutarde

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cordons-bleus à la moutarde

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de porc 4 tranches de jambon 4 tranches de gouda 2 cuillerées de moutarde 1 échalote sel, poivre 4 piques en bois

Préparation Cordons-bleus à la moutarde

  1. 1 Étaler la viande et la tartiner de moutarde.
  2. 2 Déposer dessus le fromage et le jambon.
  3. 3 Rouler les escalopes et faire tenir le bout par une pique en bois.
  4. 4 Faire revenir la viande et l'échalote dans un peu de margarine ou d'huile.
  5. 5 Bien rôtir les côtés en tournant régulièrement les rouleaux.
  6. Pour finir
    Servir accompagnés de légumes, riz ou pommes de terre à la vapeur. Délicieux en hiver avec une purée de choux (voir recette sur ce site).